您的位置  首页 >> 走进永善 >> 永善旅游 >> 正文
永善县将重点开发湖滨旅游
来源: 县文体广电旅游局 | 作者:高宾敬/ 文 袁志坚/图 | 日期:2014年2月19日 | 浏览6886

 

永善县将依托溪洛渡水电站库区湖滨旅游资源,对库区特色农业产业、民族风情、历史文化进行整合连片打造。

 

溪洛渡电站大坝及永善县城远景

 

一是溪洛渡电站旅游城。拟以溪洛渡电站大坝为中心,以县城、玉笋、明子山为支撑点,建设各旅游功能区域,以及各种旅游附属设施及接待设施建设。

 

务基青龙湖滨旅游度假村拟建点远景

 

二是务基农业生态观光、民族风情体验及湖滨休闲度假旅游区。以四方、青龙、锦屏资源为支撑,建设各主题旅游区。

 


黄华镇古街

 

三是黄华铜运古道文化旅游小镇。以黄华铜运文化打造为主题,以红色旅游、商贸、湖滨度假、科考探险、农业观光为辅助进行建设。

 

                  


编辑:粟绍林