您的位置  首页 >> 投资服务 >> 重点工程 >> 正文
我县直播卫星第一批户户通工程建设通过市级验收
来源: 县政府办电子政务中心 | 作者:欧阳灿 | 日期:2013年7月31日 | 浏览10316

,市广电局副调研员郑常溪一行深入永善县开展直播卫星第一批“户户通”工程建设市级验收工作。检查组一行在县人民政府副县长姜敏的陪同下,先后深入到细沙乡、团结乡、桧溪镇农户家中进行随机抽查,对第一批户户通工程设备安装、后期维护等情况进行检查验收,同时详细向农户询问收听收看效果、存在问题和缴费情况,并现场测试广播电视信号质量。

随机抽查后,我县召开直播卫星第一批“户户通”工程建设市级验收汇报会,县委常委、宣传部部长刘冬梅,县人民政府副县长姜敏出席会议,县“户户通”工程建设领导组相关成员单位。

会上,检查组听取了姜敏就我县“户户通”工程建设情况的汇报,检查组认为,永善县委、县政府高度重视 “户户通”工程的建设,县领导亲自抓工程建设,并多次召开推进会;县广电局、网络公司有专人负责,并派遣主要领导亲自到前线指导工程建设;在实施过程中,加强管理、服务健全,在乡镇聘请协管员协助工程建设,并在各乡村成立服务站。检查组任务我县直播卫星第一批“户户通”工程组织实施得较好,已按照市政府要求全面完成建设任务,给予通过市级验收。

会上,刘冬梅就我县“户户通”工程建设中存在的问题作汇报,并就下一步迎接省级验收工作作安排部署。姜敏对我县的“户户通”工程建设情况作汇报。

 


编辑:粟绍林