您的位置  首页 >> 投资服务 >> 重点工程 >> 正文
我县召开西部南部两片区建设指挥部会议
来源: 县政府办电子政务中心 | 作者:欧阳灿 | 日期:2013年6月8日 | 浏览9500

67,我县召开西部南部两片区建设指挥部会议,会议对城区建设工作进行总结回顾,安排部署下步工作。县政协主席汤华明,县委常委、县政府常务副县长李沅勇,县委常委、纪委书记张占均出席会议,县直相关部门负责人参加会议。

汤华明在讲话中指出,城区建设是提升我县对外形象,提高人民群众生活品质的民生工程,是城区管理的重要内容,目前我县城区建设任务重、压力大,要求各级各部门要从大局出发,统一思想认识,明确目标任务,增强责任感和使命感,确保今年各项目标任务完成;各部门人员要熟悉相关政策,加强宣传工作,确保城区建设项目有序推进。同时强调,下一步要以县城南部片区建设为工作重点,全县上下要集中力量,全力抓好南部片区建设管理各项工作的落实,推动我县经济社会跨越发展。

李沅勇对下步工作提出四点要求,一是要站位高远,统一认识,为扎实推进两片建设扫清思想障碍;二是要肯定成绩,正视差距,为扎实推进两片建设打实基础;三是创造条件,克难攻坚,为扎实推进两片建设共同发力;四是要细化目标,明确具体的目标任务,把城市建设管理作为促进经济社会转型跨越的重点工程来推进;

张占均要求,要认真总结,增强工程建设的紧迫感、责任感,各部门要加强领导,落实责任,各司其职,强化监督检查,确保城镇建设快速推进;要克服助力,依法化解矛盾纠纷,着力解决群众关心的热点、难点问题,维护好群众合法权利;要切实监督检查,促进工作的顺利开展。

最后,会议还对指挥部人员进行工作分工和纪律要求。


编辑:粟绍林