您的位置  首页 >> 投资服务 >> 重点工程 >> 正文
县城景观大道G2011-2号宗地以7300万元成功拍卖
来源: 县政府办电子政务中心 | 作者:欧阳灿 | 日期:2013年5月9日 | 浏览9318

59,县城景观大道G2011-2号宗地国有土地使用权拍卖会在永善县水务大楼举行,按照报名顺序和资格审查,共有5家公司参加竞买。

该宗地位于溪洛渡大道东侧国税局家属区旁,总面积为13227平方米,其中商业用地4617平方米,居住用地8610平方米,土地用途为商业金融用地兼居住用地。

在拍卖的过程中,各竞拍企业代表根据自己的心理价位展开了激烈竞拍,会场气氛被他们报出的价格一次又一次地推上了高潮。经过几轮激烈的角逐,最后由宜宾宸源房地产开发有限责任公司以7300万元成功拍得,获得了这该宗地的使用权,顺利的达到了本次拍卖会的预期目标,为这次拍卖会划上了一个非常圆满的句号。


编辑:粟绍林