您的位置  首页 >> 走进永善 >> 永善城乡 >> 正文
细沙乡集镇风貌
来源: 县住建局 | 作者:原创 | 日期:2013年12月29日 | 浏览9241

 

特色集镇细沙乡几年来共计投资2000余万元完成集镇房屋风貌改造264户,完成中学至广场段的水体景观148,街面硬化2540,青石板街面铺贴8000平方米,完成供排水设施4477.3及农贸市场、客运站等市政设施建设。现在一个“水在镇中流、镇在林中走、园依山水旁,无处不是景”的现代特色小城镇已脱颖而出。


 

 

 

细沙乡特色集镇是我县边陲小镇,是特色城镇建设的窗口,也是著名的竹笋之乡,在小城镇建设上,以建设生态城镇为目标,着力营造新颖独特的“生态之乡”。


 

 

和谐细沙——集镇景观渠一角

 


 

 

细沙乡大同村完成街道建设492,村集镇活动场所715平方米,文化墙400平方米249户民房统一按川南民居特色装饰,充分体现了茶马古道的文化内涵。


 



编辑:粟绍林