您的位置  首页 >> 走进永善 >> 永善城乡 >> 正文
永善县2014年度以工代赈示范项目通过省级审查
来源: 永善县发改局 | 作者:刘健 | 日期:2013年6月25日 | 浏览7147

 

近日,全省以工代赈示范项目审查会议在省发改委召开,省发改委相关处室领导和专家对《永善县黄华镇黑铁村沙湾片区综合开发工程实施方案》进行了认真审查,与会专家通过认真翻阅该实施方案,听取了我县项目选址、投资、效益等内容的汇报后认为,该实施方案符合以工代赈的实施方案的编制要求,选址恰当,投资预算合理、效益明显,同意该项目的申报。

该项目配套新建引水渠21.2千米,新建户间道7.1千米,新建片区连接公路1.5千米;改造公路2.8千米,该项目预计在第三季度下达投资计划,年底可动工建设。项目建成后可新增灌溉面积200亩,改善灌溉面积1800亩,为黑铁村产业结构的调整打下坚实的基础,为该村脱贫制服祈祷一定的示范作用。



编辑:粟绍林