您的位置  首页 >> 永善动态 >> 政务要闻 >> 正文
务基举行撤乡建镇挂牌仪式
来源: 政府办电子政务中心 | 作者:欧阳灿 | 日期:2012年12月27日 | 浏览17011

 


 

1227,务基举行撤乡建镇挂牌仪式,县委常委、县委副书记李雁县委常委、县人民政府副县长李沅勇,县政协主席吴文富出席了仪式并揭牌授印。

仪式上,务基镇主要领导向来宾致欢迎辞,李沅勇宣读了省人民政府关于务基镇撤乡建镇的批复文件,并对务基撤乡建镇表示祝贺。

李雁在仪式上作了重要讲话,她首先对务基撤乡设镇表示了祝贺,并肯定了镇党委政府在工作中取得的成绩,同时,对今后务基的发展提出了更高的希望和要求。她说:务基乡自建乡以来,在县委、县人民政府的坚强领导下,在社会各界的大力支持下,历届乡党委、政府带领全乡广大干部群众自强不息,克难攻坚,经济持续快速增长,各项社会事业全面进步,群众生活水平不断提高,乡村面貌日新月异,新农村建设有序推进、基础设施不断改善,各项工作取得了新的突破,呈现出欣欣向荣、和谐发展的良好态势。

李雁要求,务基镇全体干部群众要在党的十八大精神指引下,团结一心,再接再厉,戒骄戒躁,乘势而上,敢于创新,敢为人先,不断改善以交通、水利为主的基础设施,加快发展特色产业、旅游业,努力建设富裕文明、平安和谐的新务基!


编辑:欧阳灿