您的位置  首页 >> 永善动态 >> 政务要闻 >> 正文
永善县召开2012年安全生产工作会
来源: 政府办电子政务中心 | 作者:欧阳灿 | 日期:2012年12月26日 | 浏览7991

 


 

(图为会议现场)


 

1225上午,永善县召开2012年安全生产工作情况汇报会。

会上,县委常委、县人民政府副县长李沅勇就我县2012年安全生产工作情况作了具体汇报。2012年我县认真贯彻落实国家和省、市各级党委、政府关于安全生产的会议、决定及指示精神,以“安全生产年”活动为主线,以“打非治违”专项行动为抓手,依法履行安全生产监管职责,坚持高位推动,层层落实责任,强化教育培训,深入开展检查,全年安全生产形势平稳。

听取汇报后,市安监局副局长赵云华一行对我县安全生产工作给予了充分肯定。他强调,安全生产责任重于泰山,要始终站在促进经济社会健康发展、维护社会和谐稳定的高度,抓实抓好安全生产工作。他要求,一是重点是道路交通安全,特别是农村农村客运车辆;二是强化城市区域秩序整治,大力整治城市秩序;三是认真做好建筑施工安全工作,规范施工队伍,加强施工安全教育。四是消防设施摆放问题,对个别存在严重生产安全隐患的企业立即拿出解决方案,加强整改;五是加大烟花爆竹等易燃易爆危险物品的管理力度,对烟花爆竹批发商、零售店要加强管理,确保规范从业;六是要高度重视,强化安全措施,确保“两节”期间无重大安全事故发生。


编辑:欧阳灿