您的位置  首页 >> 永善动态 >> 乡镇动态 >> 正文
【溪洛渡】66户群众进城看新居
来源: 溪洛渡镇 | 作者: 芶仁炽 | 日期:2019年10月9日| 浏览13838

 

104,溪洛渡镇党委政府组织新春、云荞两村易迁安置和同步搬迁群众66户到红光小区参观新居!

来自新春、云荞两村的易迁安置户和同步搬迁户在红光安置小区建设指挥部副指挥长的带领下,就安置小区的建设进度、规模以及扶贫车间的情况进行了详细介绍。希望各位群众放心,红光安置小区的建设在县委政府的坚强领导下,指挥部带领广大建设者,将以满腔热情,努力建设好红光安置小区,使各位群众将来住得舒心、住得放心!

参观结束后,随后召开座谈会。会上,前来参观的群众就搬迁前后各类事宜畅所欲言。镇党委政府对易迁安置和同步搬迁户提出了要求:由于搬迁时间临近,事情较多,希望各位群众回去后,及时把家中的各种物资处置好,需要的东西收拾好,做好搬迁进城的准备工作;同步搬迁户要消除顾虑,积极配合,尽快完善相关手续,同步搬迁进城入住!

新春村穿岩同步搬迁群众刘才银在座谈会结束后,及时缴纳了首付资金4.32万元;朱再奎通过银行转帐积极缴纳首付资金4.76万元。据悉,通过参观,全镇同步搬迁群众缴费积极性大大提高,目前全镇同步搬迁群众已有57户缴纳了首付资金,其余群众正在积极筹款中。

 


编辑:赵成树