您的位置  首页 >> 永善动态 >> 部门信息 >> 正文
【县市场监督管理局】开展汛期安全大检查
来源: 县市场监督管理局 | 作者: 县市场监督管理局 周世莲 | 日期:2019年7月29日| 浏览20412

 

为了做好汛期行业安全监管工作,确保辖区市场经营秩序稳定有序。725日,市场监督局在桧溪镇开展汛期安全大检查。

本次检查针对安全主体责任落实情况,随机抽查了药店、诊所、百货零售门市等经营户和电梯、起重机械、压力容器等特种设备。共抽查药店2家、食品经营店1家、食堂1家、特种设备使用单位4家。检查中未发现重大隐患,发现一般隐患11项,责令立即整改,对不能立即整改到位的,发出责令整改通知书,要求限期整改。

通过检查,进一步落实了安全主体责任,提高了经营者和企业安全意识,有效消除了安全隐患,促进了汛期市场监管领域安全。


 

 

                        

 


编辑:赵成树