您的位置  首页 >> 永善动态 >> 乡镇动态 >> 正文
【桧溪镇】39名群众找到合适自己的心仪就业岗位
来源: 桧溪镇 | 作者: 孔彝 | 日期:2019年7月15日| 浏览11922

 

为深入推进就业扶贫,加强东西部对口帮扶劳务协作,切实做好农村劳动力转移就业工作,助推桧溪镇脱贫攻坚。710日,桧溪镇抢抓永善县举行2019年东西部劳务协作夏秋公益专场招聘会机遇,积极组织农村劳动力100余名到现场参加应聘。

 



 

在招聘会现场,每位群众结合自己的就业意愿,积极向各招聘单位工作人员详细咨询、了解岗位情况,认真寻找适合自己的岗位。通过精心选择,最终桧溪镇共39名群众在本次招聘会上找到适合自己的心仪就业岗位。

据悉,此次招聘会汇聚了来自广东、浙江、上海、福建、江苏、湖南、四川、昆明及县内91家企业,提供了电工、装配、包装、车间作业等岗位21456个。桧溪镇在本次招聘挑选到就业心仪就业岗位的39名群众中,有37人为建档立卡贫困户劳动力、2人为非卡户劳动力。

 

 

 

 


编辑:赵成树