您的位置  首页 >> 政务公开 >> 公共资源交易 >> 正文
YSCG2019039:永善县民政局被服采购项目竞争性磋商公告
来源: | 作者: 原创 | 日期:2019年7月10日| 浏览1919

 根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购非招标采购方式管理办法》财政部第74号以及《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》等相关规定等有关规定,河南英华咨询有限公司永善县民政局委托并经有关部门批准,河南英华咨询有限公司永善县民政局被服采购项目组织竞争性磋商采购,欢迎符合条件的潜在供应商报名参加。

一、采购项目概况

1、采购项目名称:永善县民政局被服采购项目;

2、采购项目编号:YSCG2019039

3、采购项目概况:永善县民政局被服采购一批,预算金额为:46.00万元。

4、采购内容:

序号

采购项目名称

主要规格配置、技术参数、性能要求

数量

计量单位

交货地点

1

棉被

国家标准一级新疆棉,长200cm、宽150cm,棉絮净重3.75kg,感官要求色泽、形态良好,铺面均匀平坦、厚薄一致、手感无棉块,包边整齐。四边平直、四角方正、无缺花、不塌边,网纱研磨较透,符合《絮用纤维制品通用技术要求》

700

永善县民政局

2

棉被

国家标准一级新疆棉,长200cm、宽120cm,棉絮净重3.0kg,感官要求色泽、形态良好,铺面均匀平坦、厚薄一致、手感无棉块,包边整齐。四边平直、四角方正、无缺花、不塌边,网纱研磨较透,符合《絮用纤维制品通用技术要求》

700

永善县民政局

3

枕心

外包布料纯棉料,填充棉为一级棉且不低于60%,其他填充物必须为环保材料

2000

永善县民政局

4

四件套

被套:100%纯棉料,长220cm、宽160cm,针线均匀,不脱色、不起球。床单:100%纯棉料,长220cm、宽160cm,针线均匀,不脱色、不起球。

1000

 

永善县民政局

备注:所有供应商均须在递交响应文件的同时提交以上实物样品;具体要求详见磋商文件第三章《采购内容和技术参数》。

5、采购金额:预算金额46.00万元;

6、交货期:合同签订5工作日内完成验收、供货;

7、交货地点:永善县民政局内甲方指定地点。

二、供应商资格要求

2.1供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条及《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条的要求(一)具有独立承担民事责任的能力;(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(六)法律、行政法规规定的其他条件。

2.2参加本项目的供应商除应具备以上资格条件外。还需具备以下资格并能提供证明材料:

2.2.1具有有效的营业执照和本采购项目相应的经营范围;

2.2.2参加政府采购活动近3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(重大违法记录是指:因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚)”;

2.3 采购项目相关产品质量检验报告;

2.4信用查询:按照《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)、《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)相关要求,投标人应在中国裁判文书网查询结果”、中国政府采购网、“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列入失信被执行人记录、重大税收违法案件当事人名单,参与本项目的投标人信用查询截止时点:本项目公告发布之日起至投标截止时间止,提供查询结果网页截图。

2.5其他要求:提供2018年至今任意六个月依法缴纳税收和社会保障资金的相关证明资料。

2.6本次磋商不接受联合体申请。

三、磋商文件的获取

 3.1 凡有意参加竞争性磋商者,请于2019年07月11日至2019年07月 17日,每日上午09:00时至11:00时,下午14:30时至17:00时法定节假日除外,在永善县公共资源交易中心交易窗口(永善县溪洛渡镇振兴大街政务服务中心一楼)现场报名及购买竞争性磋商文件。

3.2报名时由法定代表人或授权委托人持本人第二代身份证原件及单位法定代表人授权委托书原件(法定代表人亲自到场的除外)、法定代表人证明书原件到指定地点报名并提供以下材料:营业执照副本原件;产品相关质量检验报告原件 “信用中国网站”和“中国政府采购网”查询截图(加盖公章);近3年(2016年-2018年)经审计的审计报告及财务报表原件;2018年至今任意六个月依法缴纳税收和社会保障资金的相关证明原件。以上相关资料原价另须提供复印件一套并加盖单位公章交代理机构存档。

供应商如不按上述要求出示相关证件资料,将被拒绝报名和购买竞争性磋商文件。

3.3竞争性磋商文件每套售价人民币600.00元,售后不退。

3.4凡现场报名成功的潜在供应商,请于2019年07月11 9  时至 2019年07月1723 时59分前登录昭通市公共资源交易电子服务系统(http://ztggzyjy.zt.gov.cn)凭企业数字证书(CA)在网上报名及获取磋商文件和其它磋商资料(含电子磋商文件,格式为*.ZCZBJ);未办理企业数字证书(CA)的企业需按照云南省公共资源交易电子认证的要求,办理企业数字证书(CA),并在昭通市公共资源交易电子服务系统完成注册通过后,便可获取电子版磋商文件。

3.5请各投标单位在规定时间内同时完成现场和网上报名,否则投标无效。

四、磋商保证金的缴纳

各供应商磋商保证金须从供应商基本账户转出,必须在交纳截止时间前到账,交纳截止时间为2019年07月22 0930时。磋商保证金金额:伍仟元整(5000.00元)。

备注:磋商保证金以竞争性磋商文件规定为

五、磋商文件的递交

5.1响应文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019 07 22 0930响应文件接收时间为2019 07 22 09 00分至0930分,地点为永善县公共资源交易中心开标厅。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

5.3网上递交:网上递交网址为:http:// ztggzyjy.zt.gov.cn,供应商须在投标截止时间前完成所有响应文件的上传,网上确认电子签名,并打印“上传响应文件回执”,投标截止时间前未完成响应文件传输的,视为撤回响应文件(如因修改重新上传响应文件后,需再次确认并打印回执)。

5.4现场递交:网上递交响应文件后,供应商还须到开标现场递交刻录响应文件的光盘及纸质版响应文件一份,现场递交的光盘及纸质版响应文件须与网上递交的电子版响应文件一致。

备注:如现场递交的光盘及纸质版响应文件与网上递交的电子版投响应文件不一致,采用电子化交易的,以网上递交的电子响应文件为准;采用纸质化交易的,以纸质响应文件为准(如项目在进场交易过程中遇到停电、网络故障、系统故障等不可抗力因素,导致项目无法正常电子化交易的,经相关部门同意后,该项目由电子化交易转为纸质化交易)。

5.5各供应商在开标时必须携带编制响应文件时加密的数字证书(CA)到开标现场进行响应文件的现场解密,如因供应商自身原因导致所递交的响应文件无法现场解密的,后果及责任由供应商自行负责。

5.6逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件(光盘及纸质版响应文件),视为撤回响应文件,采购人不予受理。

六、磋商时间及地点

磋商时间:2019年07月 22 09时30分

磋商地点:永善县公共资源交易中心开标厅

七、发布公告的媒介

本次公告在云南省政府采购网、云南省公共资源交易电子服务系统、昭通市公共资源交易电子服务系统及永善县人民政府网上发布。

八、联系方式

采购人:永善县民政局          采购代理机构:河南英华咨询有限公司

地址:昭通市永善县            地址:昭通市昭通大道丽水馨城

联系人:李官云                联系人:刘勇

 话:13887068396           电  话:15287062644  

 

 


编辑:禄瑜莹