您的位置  首页 >> 永善动态 >> 部门信息 >> 正文
【县政府办】开展庆“7.1”建党节慰问困难老党员活动
来源: 县政府办 | 作者: 粟绍林 | 日期:2019年7月5日| 浏览3808

 

7月3日,县人民政府办公室主任陈信崧一行到挂钩扶贫点莲峰镇米田村,开展庆“7.1”建党节慰问困难老党员活动,对该村10户困难老党员进行了走访慰问,把党的关心和关爱送到他们手中,让他们感受到党的温暖和关怀。

 



 

慰问过程中,每到一户,陈信崧都和老党员亲切交谈,详细了解他们的生产生活和身体状况,遇到的困难以及希望党和政府解决的问题,同时还为老党员们送去了节日的祝福及慰问金。陈信崧表示,希望老党员们继续发挥余热,充分发挥好党员的模范带头作用,带头做好人居环境整治、产业发展等,希望老党员们一如既往地关心支持党和政府的工作,为脱贫攻坚工作贡献一份力量。老党员们表示,非常感谢组织的关心和关怀,会继续发挥好党员带头作用,积极为群众做一些力所能及的事情。

据悉,本次走访慰问活动中,共发放慰问金3000元。

 


编辑:赵成树