您的位置  首页 >> 公示公告 >> >> 正文
关于面向社会公开招聘公益性岗位工作人员的通告
来源: 微永善 | 作者: 原创 | 日期:2019年5月21日| 浏览21547

永善县机关事务服务中心招聘4名公益性岗位人员,30岁以下中专以上快报名!

永善县机关事务服务中心

关于面向社会公开招聘公益性岗位工作人员的通告

永善县机关事务服务中心因工作需要,现面向社会公开招聘公益性岗位工作人员。现将有关事项通告如下:

一、招聘条件

(一)具有永善县户籍,年龄在30岁以下(198911日后出生)有就业能力和就业愿望的就业困难人员。

(二)具有中文、历史、政治、法律、计算机等相近专业专科及其以上学历的应往届毕业生。

(三)拥护中国共产党的领导,坚持党的路线、方针、政策;遵纪守法,品行端正,具有良好的政治素质和道德品质;工作积极主动、认真负责,能吃苦耐劳,勤奋敬业,有较强的责任心和奉献精神;服从管理、听从安排,有一定的保密意识和综合协调沟通能力,能按时按质完成各项工作。

(四)符合《昭通市人力资源和社会保障局关于加强公益性岗位管理的通知》的有关规定。

(五)除因考取工作外(含公务员、事业单位等),无特殊原因,服务年限至少一年以上。

(六)身体健康,具有正常履行职责的身体条件,报名时请提供县级及以上医院体检证明(体检项目按照《公务员体检标准》)。

(七)受到党纪处分,刑事处罚和其他按法律法规规定不符合条件的,被开除公职和在公益性岗位服务满3年以上的,均不得参加应聘。

二、岗位设置及安排

此次招聘设4个公益性岗位,从事办文、办会及其他办公室工作。

三、工资待遇

工资为2500/月(其中绩效工资400/月,绩效工资根据工作情况进行考核后年终一次性兑现,工作服务时间(含试用期)不足半年的不予兑现),为其缴纳工伤和生育保险。

四、招聘方式

面向社会公开招聘,经过资格审核合格人员,由县机关事务服务中心组织面试,面试成绩前4名经考察无异议后聘用,并办理相关手续。面试时间另行通知。

五、聘用管理

(一)聘用人员试用期一个月,试用期满后与本单位签订协议。协议一年一签,最短为一年,累计聘用期限不超过三年。聘用期间,按公益性岗位有关规定给予补贴,日常管理按照县机关事务服务中心管理有关规定执行。

(二)工作期间,所聘人员有下列情形之一的,解除聘用协议,停止发放各项补贴。

通过其他途径已实现就业的。

严重违反用人单位管理制度的。

给用人单位造成重大损害或者造成严重社会影响的。

4.年度考核不合格的。

六、报名及所需材料

(一)报名时间:2019521日至523日(上午8:301200,下午14:3018:00)。

(二)报名地点:永善县人民政府办公室701(永善县环城路电力大厦)。

(三)所需材料:报考人员必须在规定时间内由本人携带以下证件及资料到指定地点进行现场报名确认。

1)身份证、户口簿原件及复印件各1张,2寸彩色证件照1张;

2)就业失业登记证、毕业证原件及复印件各1张;

3)报名表(由报名地点提供,需填写学习经历或工作简历);

4)体检证明。

本次招聘不收报名费。联系人员:陈开梅、李德香;联系电话:41262434128797 

永善县机关事务服务中心

2019520

 


编辑:赵成树