您的位置  首页 >> 政务公开 >> 公共资源交易 >> 正文
YSCG2019023:永善县生活垃圾渗滤液处理站运营维护管理服务采购项目招标公告
来源: | 作者: 原创 | 日期:2019年5月13日| 浏览5853

一、招标条件

根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法(财政部87号令)》、《中华人民共和国政府采购实施条例》及相关法律法规的规定,云南明灏招标有限公司受永善县住房和城乡建设局的委托,对永善县生活垃圾渗滤液处理站运营维护管理服务采购项目进行公开招标,现欢迎符合本项目资格要求的投标人就本项目相关服务进行投标。

二、招标概况

2.1项目名称:永善县生活垃圾渗滤液处理站运营维护管理服务采购项目

2.2项目编号:YSCG2019023

2.3招标范围:永善县生活垃圾渗滤液处理站处理能力为60立方米/日,每天运行24小时,即2.5立方米/小时。招标内容主要包括按照国家规范及要求对渗滤液处理站日处理水量确保完成计划指标的60%以上,确保渗滤液处理达标率达到100%,确保设备、设施的完好率达85%以上,并负责更换维护期间损坏的设备(更换的设备质量、参数等不得低于原有设备)。

2.4服务周期:合同生效后至20241231日止,合同期内,若承包人达不到发包人考核标准,发包人有权单方面解除合同,并重新组织采购。

2.5服务地点:永善县垃圾填埋场渗滤液处理站。

2.6资金来源:财政拨款,已落实。

2.7质量要求:出水水质符合国家强制标准及《生活垃圾填埋场污染控制标准》(GB16889-2008)。

2.8资格审查方式:资格后审。

2.9采购预算:人民币162.06万元/年。

三、投标人资格要求

3.1投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件:

(一)具有独立承担民事责任的能力;

  (二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  (三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  (四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  (五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  (六)法律、行政法规规定的其他条件。

3.2采购人根据本项目的特殊要求规定投标人应具备的特定条件:

3.2.1投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”。

3.2.2企业营业执照经营范围应包括环保类相关行业。

3.3本次招标不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

4.1网上报名:凡有意参加投标者,请于2019051409:00时至2019052023:59时(北京时间)登录昭通市公共资源交易电子服务系统(http://ztggzyjy.zt.gov.cn/),凭企业数字证书(CA)在网上报名并获取招标文件及其他招标资料(招标电子文件,格式为*.ZCZBJ);数字证书(CA)详见其办理流程。

4.2现场报名:20190514日起至20190520日止(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00-11:00时,下午14:30-17:00时,持企业营业执照副本原件、法定代表人身份证明书原件、授权委托书原件及被授权人身份证原件;以上资料应同时提交一份加盖公章的复印件。在永善县政务中心公共资源交易窗口购买招标文件,招标文件售价为每份600元,售后不退。

4.3请投标单位必须在规定时间内完成现场和网上报名,否则视为无效,由此造成的所有后果投标人自行承担。

五、投标文件的递交

5.1在投标文件递交的截止时间201906040930分前,需在网上递交投标文件和现场递交,具体要求:

网上递交:网上递交需登录昭通市公共资源交易电子服务系统(网址:http://ztggzyjy.zt.gov.cn/),投标人须在投标截止时间前完成所有电子投标文件的上传,网上确认电子签名,并打印“上传投标文件回执”,投标截止时间前未完成投标文件传输的,视为撤回投标文件。

网上递交投标文件后,供应商还须在开标截止时间前携带用于加密的数字证书(CA)到开标地点,并把刻录投标文件的光盘(光盘内附电子投标文件,格式为:*.ZCTBJ)同纸质投标文件一起递交。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件(光盘),视为撤回投标文件,采购人不予受理(现场递交的光盘及纸质版投标文件需与网上递交的电子版一致,如不一致以网上电子版为准,由此带来的损失及后果由投标人自行承担;项目在进场过程中若遇到停电、网络故障、系统故障等不可抗力因素,导致无法正常开展的,相关部门同意后,该项目由电子开标、评标转为纸质开标、评标)

5.2开标地点:永善县公共资源交易中心开标厅。

六、发布公告的媒体

本次公开招标公告同时在云南省政府采购网(http://www.yngp.com)、云南省公共资源交易信息网(www.ynggzyxx.gov.cn)、永善县人民政府网(www.ynys.gov.cn)、昭通市公共资源交易电子服务系统(http://ztggzyjy.zt.gov.cn)上发布。对在其他网站或媒体转载的公开招标公告及公告内容,采购人和采购代理机构不承担任何法律责任。公告发布时间:20190513

七、联系方式

招标人:永善县住房和城乡建设局

地址:永善县溪洛渡镇

联系人:孙波

联系电话:15012315139

 

招标代理机构:云南明灏招标有限公司

地址:昭通市昭阳区团结路钻石苑2

联系人:敖兵

电话:15096827655

传真:0870-2392233


编辑:禄瑜莹