您的位置  首页 >> 政务公开 >> 公共资源交易 >> 正文
YSCG2019022:永善县消防大队轻型卫星便携站公开招标采购项目招标公告的更正公告
来源: | 作者: 原创 | 日期:2019年5月13日| 浏览1139

原招标公告内容为:

7)在“投标人资格证明承诺函”中承诺:在响应文件递交截止时间前未被列入“失信校执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单”,“婚姻登记严重失信名单”,并承诺近三年内未拖欠衣民工工资,并对承诺的内容负法律责任。

现更正为:

7)在投标人资格证明承诺函中承诺:在响应文件递交截止时间前未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单,并承诺近三年内未拖欠农民工工资,并对承诺的内容负法律责任。

除本公告所列内容外,其余内容不变!

 

代理机构:云南冠鸿招标代理有限公司

2019513


编辑:禄瑜莹