您的位置  首页 >> 政务公开 >> 公共资源交易 >> 正文
YSCG2019022:永善县消防大队轻型卫星便携站公开招标采购项目招标公告
来源: | 作者: 原创 | 日期:2019年5月9日| 浏览6158

 根据《中华人民共和国政府采购法》等有关法律、法规的规定,云南冠鸿招标代理有限公司受永善县消防大队的委托,对永善县消防大队轻型卫星便携站公开招标采购项目进行公开招标,现邀请各符合条件的投标人参与投标。

1.项目名称:永善县消防大队轻型卫星便携站公开招标采购项目;

2.项目编号:YSCG2019022

3.采购人:永善县消防大队;

4.代理机构:云南冠鸿招标代理有限公司;

5.预算金额(最高限价):52万元;

6.交货期限及交货地点:合同签订后20个工作日内,采购人指定地点;

7.采购内容:

采购标的内容

采购需求

预算总价(万元)

1.整体技术要求

详细技术参数见《招标文件》

52

2.通信主机1

3.会议终端:1

4.便携式天线1

5.Ku功放模块1

6.LNB模块1

7.电缆及接头模块1

8.电源模块2

8.投标人资格要求:

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)投标人须具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

3)投标人须具有良好的财务状况;

4)投标人须具有依法缴纳税收和缴纳社会保障资金的良好记录,提供最近任意三个月的纳税及社会保险缴费有效的相关证明材料;

5)投标人参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)投标人须提供信用证明材料(国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)、信用信息查询渠道:信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、信用中国(云南)网站(httpwww.yncredit.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)之一;截止时点:本项目开标前;证据留存的具体方式:网页截图打印并加盖公章;使用规则:仅限于本项目投标投标人信用证明。)

7)在投标人资格证明承诺函中承诺:在响应文件递交截止时间前未被列入失信校执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单婚姻登记严重失信名单,并承诺近三年内未拖欠衣民工工资,并对承诺的内容负法律责任。

9.投标保证金:

9.1投标保证金提交的方式:详见招标文件。

9.2投标保证金提交的金额:壹万元(¥10000.00)元。

9.3未按规定缴纳保证金的,其投标将被拒绝。

10.报名及购买招标文件:

10.1时间:20190509日至20190515日每天900-11301430-1700(节假日除外)。

10.2地点:永善县公共资源交易中心报名窗口(政务中心大厅),招标文件售价:人民币800/份。

10.3投标人报名并购买招标文件时应携带以下资料:①营业执照副本原件及复印件加盖鲜章;②法定代表人身份证明书原件;③授权委托书原件(法定代表人办理的除外)及被授权人身份证原件;④开户许可证复印件加盖鲜章。

10.4网上报名:凡现场报名成功的投标人请于2019050909:00时至2019051523:59时登录昭通市公共资源交易电子交易系统http://ztggzyjy.zt.gov.cn/凭企业数字证书(CA)在网上报名并获取招标文件及其它招标资料(含招标电子文件,格式为*.ZCZBJ);未办理企业数字证书(CA)的企业需要按照昭通市公共资源交易电子认证的要求,办理企业数字证书(CA),并在昭通市公共资源交易电子交易系统http://ztggzyjy.zt.gov.cn/完成注册。投标人须在规定时间内完成现场和网上报名,否则视为无效,由此造成的所有后果投标人自行承担。

11.投标文件递交及开标:

11.1现场递交投标文件及开标时间:20190529日下午14:0014:30时止(北京时间)。逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,不予受理。开标时间同递交投标文件截止时间。

11.2投标递交地点:永善县公共资源交易中心开标厅。

11.3现场递交投标文件:①投标人法人或授权委托人须到开标现场递交刻录投标文件的电子版(光盘)及纸质版投标文件;②携带编制投标文件时加密的数字证书(CA)解密电子投标文件;③现场递交的纸质版投标文件需与网上递交的电子版一致,如不一致则以电子版为准,由此带来的损失及后果由投标人自行承担;④在开标、评标过程中若遇到停电、网络故障、系统故障等不可抗力因素,导致无法正常电子开标、评标的,经现场相关部门同意后,该项目由电子开标、评标转为纸质开标、评标。

11.4网上递交:投标人须在投标截止时间前完成所有投标文件的上传,网上确认电子签名,并打印“上传投标文件回执”,投标截止时间前未完成投标文件上传的,视为撤回投标文件;开标现场携带编制投标文件时加密的数字证书(CA)电子投标文件解密不成功的,视为撤回投标文件,招标人不予受理。

12.公告发布媒介:

本次招标公告同时在云南省政府采购网(www.yngp.com)、云南省公共资源交易电子交易信息平台(www.ynggzyxx.gov.cn)、昭通市公共资源交易电子系统(http://ztggzyjy.zt.gov.cn/)、永善县人民政府网(www.ynys.gov.cn)上发布。发布时间:20190509日。

13.联系方式:

采购人:永善县消防大队

地址:永善县溪洛渡镇玉泉路138

联系人:左全芳

电话:13578098119

采购代理机构:云南冠鸿招标代理有限公司

地址:昭通市昭阳区二环南路宏发金都E501

联系人:李莹

电话:18987016307


编辑:禄瑜莹