您的位置  首页 >> 永善动态 >> 乡镇动态 >> 正文
【团结乡】390余名学生收到爱心“大礼包”!
来源: 微永善 | 作者: 原创 | 日期:2019年4月10日| 浏览653

 

近日,团结乡贫困学生收到广东省中山市东凤镇青年企业家协会捐赠的含有外套、围巾、手套的爱心助学礼包391套。其中,团结小学263套,苏田小学106套,向阳小学22套,价值40000余元。

中山市东凤镇青年企业家协会代表自去年11月到团结乡大毛小学和东胜小学开展捐赠活动以来,一直牵挂着团结乡的孩子,希望通过自己的帮助带给孩子们温暖,为农村的孩子尽一份绵薄之力,希望有更多的人关注、帮助困难儿童,也希望获得资助的孩子努力学习,学成之时回报社会、感恩社会,将这份爱心继续传递。

孩子们拿到新衣,脸上的笑容比三月的阳光更耀眼。苏田小学学生代表郭丹说:“谢谢广东省中山市的叔叔阿姨对我们的关爱,我们一定好好学习,用优异的成绩回报你们。”


编辑:粟绍林