您的位置  首页 >> 政务公开 >> 政策文件 >> 正文
永善县财政局关于永善县广播电视无线发射台基础设施建设项目(机房建设)招标控制价的评审报告
来源: | 作者: 原创 | 日期:2018年11月8日| 浏览164

永善县财政局关于永善县广播电视无线发射台基础设施建设项目(机房建设)

招标控制价的评审报告

 

永善县文化体育广播电视和旅游局

受贵单位(以下称建设单位)的委托,我局财政投资评审中心(以下称评审中心)按照财政投资评审的相关政策,本着客观、公正、独立、合理的原则对本项目的招标控制价进行评审。有关该工程的报建资料、招标控制价资料由建设单位负责提供,并对其真实性、合法性、完整性负责。20181018日该工程招标控制价已评审完毕。现将评审情况报告如下:

一、项目概况

() 项目名称:永善县广播电视无线发射台基础设施建设项目(机房建设)

() 建设地点:永善县溪洛渡镇

() 工程性质:新建

() 建设内容:机房土建、安装等

() 实施情况:

1.建设单位:永善县文化体育广播电视和旅游局

2.设计单位:云南奕辉建筑设计有限公司

3.施工单位:未招标 

4.造价编制单位:四川亚兴建设工程项目管理有限公司

() 资金来源:中央预算内资金,永发改社会201712

二、评审依据

()《永善县财政投资评审管理办法》、《永善县财政投资评审管理实施细则》(详见永政办发〔2013109号),国家有关投资计划、财政预算、财务、会计投资评审和工程建设的法律、法规及规章制度等。

() 《建设工程工程量清单计价规范》GB50500-2013),《云南省建设工程造价计价规则及机械仪器仪表台班费用定额(DBJ53/T-58-2013),《云南省市政工程消耗量定额》(DBJ53/T-59-2013),《云南省园林绿化工程消耗量定额》(DBJ53/T-60-2013)《云南省房屋建筑与装饰工程消耗量定额》(DBJ53/T-61-2013)《云南省通用安装工程消耗量定额》(DBJ53/T-63-2013),《云南省住房和城乡建设厅关于调整云南省建设工程造价计价依据中税金综合税率的通知》云建标〔201889《云南省住房和城乡建设厅关于云南省2013版建设工程造价计价依据调整定额人工费的通知》云建标201847号。

() 图纸、招标控制价清单。主要材料价参照《昭通市建设工程材料及设备价格信息》20188月份永善县基价确定,价格信息中没有的参照市场确定

三、评审范围及程序

() 评审范围

本次评审的范围包括:机房土建、安装等

() 评审程序

结合该工程情况,评审中心实施了招标控制价审核。并与建设单位反复核对,签字认定审核结论等必要的评审程序。

四、评审情况

送审招标控制价98.4990万元,审定招标控制价99.6477万元,审招标控制价1.1487万元

工程审减(增)原因:调整工程量;调整定额套项;清单漏项;增加二次转运费等

五、重要事项说明

() 室外及安装工程,实施过程中应做好工程量签证,结算时根据签证据实结算

() 规费中社会保险费、住房公积金、残疾人保证金暂按审核金额计入,结算时应提供相关缴费依据才能计入结算总价。

() 未尽事宜,按《永善县财政投资评审管理办法》、《永善县财政投资评审管理实施细则》(详见永政办发〔2013109号)执行。

 

附表:永善县广播电视无线发射台基础设施建设项目(机房建设)招标控制价评审表    

 

  

                                   永善县财政局

                                     20181019

(此件公开发布)

 


编辑:粟绍林