您的位置  首页 >> 永善动态 >> 乡镇动态 >> 正文
【伍寨乡】公益广告扮靓集镇形象
来源: 伍寨乡 | 作者:陈洪 沈家超 陈琳 | 日期:2017年12月28日 | 浏览2609

 

“不忘初心、牢记使命”、“深入领会习近平新时代中国特色社会主义新思想”、“走进新时代,践行新思想,实现新作为”……行走于永善县伍寨乡,一面面灯杆挂牌遍布集镇、一条条铿锵有力的标语鼓舞人心、一股股催人奋进的清风迎面扑来,整个乡镇散发出红红火火的正能量。


自党的十九大胜利闭幕以来,伍寨乡党委政府高度重视十九大精神的宣传贯彻学习,充分利用灯杆挂牌、大型广告牌、宣传栏、布标、微信群、QQ群、LED显示屏等载体,全方位多角度学习宣传贯彻党的十九大精神,让十九大精神家喻户晓,让精准扶贫润人心田,在全乡范围内营造了深入学习贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。

 



 

据悉,伍寨乡创新方式方法,积极搭建平台载体,多次掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。目前,全乡共安装灯杆挂牌182面,制作大型广告牌4个、龙门架1个、LED电子显示屏2处、布标50余条,对十九大精神、社会主义核心价值观、脱贫攻坚、党建、精神文明建设等同步开展了宣传。

 

 


编辑:赵成树

签收列表:

[暂无人员签收信息。]

签收选项

*部门:   *姓名: