您的位置  首页 >> 永善动态 >> 政务要闻 >> 正文
永善举办“砥砺奋进的五年”大型图片展
来源: 永善县委宣传部 | 作者:陈洪 | 日期:2017年9月30日 | 浏览982

 

为全面展现党的十八大以来,永善经济社会发展成果,928日上午,永善在县城工农广场举办“砥砺奋进的五年”大型图片展。一张张生动的图片、一组组详实的数据,充分展示了永善大地追赶超越的显著成效,串起了永善儿女砥砺奋进的难忘记忆。

 

 



 

“永善·砥砺奋进的五年”图片展共计30块展板,精选200余幅图片。内容丰富的展板,吸引了各族党员干部驻足观看。大家纷纷表示,为永善五年来取得的可喜成绩感到骄傲,并要在县委、政府的团结带领下,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,努力工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

“看了今天的图片展,我很激动,我们永善五年来发生了翻天覆地的变化,感受特别深的是县城变得更加的干净整洁,充满着浓郁的传统文化气息,城乡环境越来越好,群众衣食住行得到极大提高,这些都离不开党和政府的关心和支持。”县财政局职工杨昆云深有感触地说道。

据悉,此次图片展将持续到107,展出时间为期10天,旨在激励全县干部职工和广大人民群众奋发有为、积极向上的热情和斗志,营造开拓创新、锐意进取,不忘初心、继续前进,以优异的成绩喜迎党的十九大胜利召开的浓厚氛围。

 

 


编辑:粟绍林

签收列表:

[暂无人员签收信息。]

签收选项

*部门:   *姓名: