您的位置  首页 >> 永善动态 >> 政务要闻 >> 正文
我县召开人口和计划生育领导小组工作会议
来源: 政府办网络信息管理中心 | 作者:粟绍林 | 日期:2017年9月13日 | 浏览1381

 

912,我县召开人口和计划生育领导小组工作会议。县人民政府副县长王昌庆出席会议并做重要讲话,县卫生和计划生育工作领导小组成员单位分管领导,县卫计局、计生协会班子成员及股室负责人,县直各医疗卫生机构主要负责人,各乡镇分管领导、计生办主任、卫生院院长参加会议。


 

会上,县卫计局局长杨承钱通报了全县计划生育工作,各乡镇就计划生育工作作了汇报。王昌庆代表县人民政府与各乡镇签订计划生育工作目标管理责任书、卫生及防治艾滋病工作目标管理责任书。


 

王昌庆全面总结了201610月以来,我县卫计工作取得的成绩,分析了存在的问题,对下步工作提出要求。

王昌庆要求:各级各部门要锁定目标,明确任务,着力落实党政和部门职责,抓好目标管理责任制,抓好上下联动、部门协作,抓好动态监测、优质服务,抓好流动人口管理服务,抓好计生协会职能发挥,抓好计划生育政策宣传,切实形成有序生育、优生优育、按政策生育的新机制,全力推进2017年度人口和计划生育各项工作

王昌庆强调:各乡镇党委、政府和有关部门要加强领导、强化考核、建强肌体,凝聚工作合力,严格责任追究,优化行业作风,不断强化发展要素保障,创造性地推进我县计生事业蓬勃发展,全力推进我县人口计生工作再上新台阶,为全县脱贫攻坚建小康做出应有贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 

 


编辑:粟绍林

签收列表:

[暂无人员签收信息。]

签收选项

*部门:   *姓名: