您的位置  首页 >> 永善动态 >> 乡镇动态 >> 正文
【青胜乡】上海证券交易所青胜中学爱心体育场授牌仪式成功举办
来源: 青胜乡 | 作者:彭鹍 | 日期:2017年5月18日 | 浏览1710

 

516,上海证券交易所青胜中学爱心体育场授牌仪式在永善县青胜乡青胜中学正式举办,标志着上海证券交易所公益基金会“理想阶梯——云南永善县青胜中学爱心操场”公益项目圆满完成。

上海证券交易所党委副书记张宁,云南证监局局长林林,永善县人民政府副县长王昌庆,华荣证券有限公司昆明营业部总经理李俊,太平洋证券总经理李长伟,永善县有关部门主要领导及青胜中学全体师生等参加了仪式。


仪式上,上海证券交易所党委副书记张宁说,青胜中学爱心体育场建设是上海证券交易所和云南证监局共同努力的结果,是上海证券交易所公益基金会推行“所局联动”公益模式下圆满完成的第一个公益项目,体育场的竣工使用,对完善学校配套体育设施建设、丰富师生课余生活有着重大意义。

最后,上海证券交易所党委副书记张宁、永善县人民政府副县长王昌庆等与会领导为上海证券交易所青胜中学爱心体育场揭牌,上海证券交易所青胜中学爱心体育场授牌仪式圆满结束。

 

 


编辑:赵成树

签收列表:

[暂无人员签收信息。]

签收选项

*部门:   *姓名: