您的位置  首页 >> 永善动态 >> 政务要闻 >> 正文
我县各级各部门多种形式庆“三八”妇女节
来源: 党建网 | 作者:原创 | 日期:2017年3月10日 | 浏览1334

 

    近日,我县各级各部门开展多种形式的活动,庆祝第107个国际“三八”妇女节,充分展现了巾帼风采,进一步激发了全县广大妇女同胞的干事创业热情。

   


 

    县妇联举办“永善县创建文明家庭建设家风文化—婚姻家庭”专题讲座,为县直部门的女干部职工带来了一堂内容丰富的专题教育课。

   


 

    县纪委组织召开女干部座谈会。参会妇女干部职工结合自身经历畅谈工作体会和生活感悟。纷纷表示要爱事业、爱生活,勇于拼搏、敢于创新,认真做好本职工作,不断以党风廉政建设和反腐败工作的新成效为促进永善经济社会发展作出贡献。

   


 

    县委老干部局、县安监局、码口镇分别组织女职工开展羽毛球、跳绳、拔河、乒乓球接力等系列趣味活动,丰富了女职工的业余文化生活,增强了女职工的凝聚力、战斗力和工作热情

    县交运局女职工在座谈会上, 畅谈自己在工作生活中的感受,并就各自的工作实际进行交流,纷纷发表自己的意见和建议。

    桧溪镇开展“三八”维权知识竞赛活动,不仅丰富了精神文化生活,还增强了女职工学法、知法、用法的热情。

    细沙乡举办以“争奉献、建功业、求进步、谋发展”为主题的法律法规知识竞赛活动,充分展现了广大妇女同胞自尊、自信、自立、自强的精神面貌。

   


 

    黄华镇举行 “庆三八.展风采.促学习.强素质.谋发展”活动。以寓教于乐的方式,激发了全镇女干部职工在脱贫攻坚一线干事创业的积极性,增强了女干部队伍的凝聚力、战斗力。

   


 

    在溪洛渡镇玉笋村,大学生村官陈玲婉拒电话里朋友过节聚会的邀请,正忙着为群众出具证明。陈玲说道:“虽然是妇女节,但在工作岗位上为民解忧也能让节日过得有意义!”


编辑:粟绍林

签收列表:

[暂无人员签收信息。]

签收选项

*部门:   *姓名: