您的位置  首页 >> 永善动态 >> 乡镇动态 >> 正文
【码口镇】开展“三·八”妇女节系列活动
来源: 码口镇 | 作者:肖才鹏 | 日期:2017年3月10日 | 浏览547

 

阳春三月,春暖花开,为庆祝2017年国际“三·八”妇女节,展示码口镇妇女同胞昂扬向上、激情飞扬的风采,让女同胞们过上一个欢乐、温馨、难忘而有意义的节日,码口镇党委、政府精心策划组织了丰富多彩的节日活动。

 



 

 



 

此次趣味活动的项目有“绑腿跑”、“找朋友”、“撕名牌”等。活动中,女同胞们喜笑颜开,兴高采烈,踊跃参与各项活动,玩得不亦乐乎,处处洋溢着浓浓的节日气氛,呈现出喜庆、欢畅的热闹景象

此次系列活动的开展不仅体现了镇党委、政府和工会组织对广大女职工的关心和关怀,更丰富了妇女同胞业余文化生活,缓解了疲劳紧张的工作压力,提升了女职工的自信心及自豪感,激励她们立足岗位、建功立业。

 

 

 


编辑:粟绍林

签收列表:

[暂无人员签收信息。]

签收选项

*部门:   *姓名: