您的位置  首页 >> 永善动态 >> 乡镇动态 >> 正文
【水竹乡】第二期电子商务知识培训班开课了!
来源: 微永善 | 作者:原创 | 日期:2018年11月23日 | 浏览595

 

为进一步普及电子商务知识,培养本地电商人才,提升农村电商从业人员的专业知识和技能,带动创业和就业,促进贫困群众增收致富,1120日,由永善县电子商务公共服务中心举办、永善大美科技有限公司承办的2018年第二期电子商务知识培训班在水竹乡隆重开班,全乡各专业合作社、个体工商户、种养殖大户及有意向从事电子商务的贫困群众共计35人参加培训。



会上,培训讲师通过通俗易懂、理论加实操的授课方式,从淘宝开店电商运营的成本、要素和运营推广,淘宝店铺注册、基础设置淘宝店铺等基础操作,商品发布、基础规则等进行深入浅出的讲解。同时与参训学员进行一对一交流,为参训学员答疑解惑,指点迷津,现场学习气氛浓郁。

 


编辑:赵成树

签收列表:

[暂无人员签收信息。]

签收选项

*部门:   *姓名: